欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一次家务劳动_400字

一次家务劳动_400字

2014-05-26

  同学们,你们帮妈妈做过饭吗?你们第一次做饭心里非常害怕把饭做坏吧,今天我也第一次做饭。要做红烧香菇。

  今天,是星期一,妈妈起床去给我买早点了,我穿衣服,去下床读书呢,读了一会儿书,我听见门被推开了,我非常害怕,人进来了,我一看是我妈妈,卖完早点回来了,妈妈看我被吓的坐在那里动都不动一下,就上前拍了我一下,妈妈问我你怎么了,我说:我看见门被推开了,我害怕是坏人。妈妈说:你都这么大了,你还害怕。

  我吃完早点,我背上书包去上学,我骑着山地车,10分钟就到学校了。到了学校,我看了看,队正好开走了。上午四堂语文课,语文老师光让我们背书。随着放学的铃声想起,我们快了的回家。我回家对妈妈说:今天我来做饭。我要做红烧香菇,配料有:水发香菇150克,猪瘦肉100克,鸡蛋白少许,盐1克,味精3克,淀粉15克,红萝卜50克,姜片5克,酱油25克,料酒15克,白糖5克,肉汤150克,水淀粉10克,香油5克。开始做菜,菜好了。

  妈妈闻了下,太香了,妈妈说:儿子长大了。

 

    五年级:邢博鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次家务劳动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved