欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈是一个“风火轮”_300字

妈妈是一个“风火轮”_300字

2014-05-26

  “叮咚!叮咚!”一听这敲门声这么急,这么快,就知道是我老妈回来了。我急忙打开门,只见老妈提着大小包东西,一进门,她就放下东西,火急火燎的去洗菜、煮饭了……

  我妈是个做事特快的人,如果她看到哪有垃圾,拿起笤帚,刷刷刷,一会就好了。要是我做事慢了一丁点(就比她慢了几分钟),她都要提高嗓门喊:“快一点儿”!如果我还慢慢吞吞的,那她就回来就我的耳朵了。吃过饭,妈妈就急忙收拾好餐具,打开电脑跳齐之韵快乐健身操。

  妈妈一天急急忙忙的,大家都说她是个“风火轮”,你说她像不像?

 

    五年级:朱欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈是一个“风火轮”_300字
写作达人推荐

换一换

关于 风火轮 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved