欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的怪爸爸_600字

我的怪爸爸_600字

2014-05-26

  大家的爸爸大部分都是严父型或慈父型的吧!而我的爸爸却不一样,要我说,他是个怪人。说他怪是有原因的:他有时候是个严父,有时候是个“慈父”,有时又像一个活蹦乱跳、调皮捣蛋的小弟弟。他呀,生起气来像只发了疯的狮子,高兴起来像只跳舞的猴子。

  去年暑假,我右手食指受了伤一碰就疼,写不了字。我原本打算不去上写字课了,可我爸不同意,叫我去。很快就要上写字课了!我轻轻握着笔,就这么一下,食指就火辣辣的疼了起来。

  “不去了,不去了!!”我大叫起来。爸爸一听,火了:“怎么又不去了?”“疼,疼!”我带着哭腔说。

  “疼也得去,这点小伤就退缩?不要脸!”

  “真疼!”我哭了起来。

  “就是因为这样你更得去!”爸爸厉声说。我一听,哭得更厉害了。

  “不去,就不去!’

  “去。”

  “不去,不去不去不去!”

  “你……”爸爸找出了皮带,狠狠地抽我。

  “去不去?他的脖子红了,充满血丝的眼睛瞪成了三角形,头发可以用怒发冲冠来形容。

  “不去,打死也不去!”

  “你!!”他对准我就是一顿暴打连妈妈也拉不住他,一直到到了上写字课的时间才气哼哼地送我去上课。上完课,他送我回家,帮我的食指上了药,语重心长地说:“对不起啊,刚才是我太严了,不过你要知道,坚持就是胜利,凡事坚持了才会成功!”我没理他,没想到,他竟跳起了舞,还问我:“专业吧?笑一个!一会我请你吃冰淇淋!”我看着他的丑样,笑了。

  怎么样,他很怪吧?妈妈常说,爸爸的脸就像春天的气候一样,说打雷就打雷,说下雨就下雨。的确如此,你觉得呢?

 

    五年级:圆梦小天使

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的怪爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved