欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 歌声中放飞梦想_400字

歌声中放飞梦想_400字

2014-05-26

  “嘀哩嘀哩嘀哩哩……”一声声清脆悦耳的歌声在状元小学响起。原来是状元小学正在举行合唱比赛呢。

  在前面两个班级的精彩表演下,马来迎来我们六年级的表演了,同学们排成四排,昂首挺胸地走向舞台,个个信心十足的样子。

  这时,伴奏声响起了,同学们都随着悠扬的伴奏声唱起来了,“春天在哪里呀,春天在哪里……”这歌声是那么动听,那么令人陶醉,大家在歌声中仿佛回到了阳春三月,天空中,小鸟用美丽的歌声迎来春天。湖水里,鱼儿高兴地游来游去;小草探出了小脑袋;树木发出了嫩芽……这时,可能大家已经深深地陶醉在歌声中,而忘掉了手上的动作,但大家并没有泄气,一直唱到了最后。

  在同学们的辛勤努力下,我们获得了9.12分,虽然成绩不够理想,但我们不会气馁,我们相信在我们小学的最后两个月里,我们六一班的同学会更加发奋努力,让我们的明天更加灿烂。我们也相信状元小学的明天会放射出更加耀眼的光彩。

    六年级:杨寒宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌声中放飞梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved