欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 酸与甜_500字

酸与甜_500字

2014-05-26

  在每个人的生活中,都品尝过来五种奇特的味道,它们分别是—酸、甜、苦、辣。如果说它们都是一颗颗珍珠,那最值得我体会的便是那一颗了!

  记得又一次,我们一家都去了“古龙峡漂流”。在那里,我们看见了壮观的瀑布。于是,我们在瀑布底下练起了“武功”,以防待会去玩漂流时不至于那么冷。爸爸像个野猴子似的,在石中乱窜;妈妈像一只小狗,仿佛自己的毛要被冰冻了一样。而我呢?就像一条刚刚出生的小蛇,随时倒地身亡。过了一会儿,我们走到了“军器库”,我一马当先,把最好的“武器”拿走,剩下的老家伙就归爸妈所有。我心中开始沾沾自喜!

  终于,漂流开始了!我们挑了最好的“战艇”。下水了,“战艇”就像脱了弦的箭似的一下子向下冲,时不时就撞一下,想在战场上一样。突然,不知什么时候,小艇使出了“裂空飞行”,一下子沉入水中,又浮了上来。此时,这里到处都是“子弹",我们装上“子弹”,向敌人进行了猛烈的攻击。到了大落差了,它像一场机甲战,让我尝尽了恐惧。但最终,经过大家的努力,我们打败了它。在阳光下,我感受到了喜悦,把我从深谷里拉出来。

  经过这件事,我明白了,做每一件事,只有经过坚持与奋斗,才能得到成功。除此之外,也让我尝到了酸与甜的味道。

    六年级:黄焯彬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸与甜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved