欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的同学_400字

难忘的同学_400字

2014-05-26

  “毕业”的炸弹似乎要把牵在一条线上的同学们给分开了。曾经有过多么要好的同学,曾经有过开心的球友们,现在分开了。忘不了他们的微笑,忘不了与他们在一起的快乐时光。就像生活在梦中,无忧无虑。

  我有着一些同我一起进步的小伙伴,龙哥,羊弟......记得曾经和他们有过快乐的日子。

  一次在学校举行的“跳蚤会”上。天气热乎乎的,像我们只离太阳只有1000米远。由于在“跳蚤会”上感到很无聊,没事做。而我和龙哥也是一个爱跳高的人。在篮球框旁,走几步就向网那拍去。跳久了也就跳高了,一个个篮球框网都被拍的不肯下来陪我们玩了,见到羊弟从旁边走过买书就顺手就拿了一本往框里扔,网被迫无奈的下来了。龙哥本来拍网时一次就可以拍上去的,可是力度不够。啪!网被我拍了上去。龙哥不信了,反反复复的打来打去,可是最终还是没能打上。后来龙哥发火了,起身一跃。“球进啦”网被拍了上去。最后全部人开开心心的回教室吹大风扇喽!

  这些就是我的小伙伴们,但是就要分开了,真有点舍不得啊。真希望时光能够倒流,让我重回快乐的时光。

    广东深圳宝安区共乐小学六年级:吴泽熙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的同学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved