欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 如果不坚强,软弱给谁看_1000字

如果不坚强,软弱给谁看_1000字

2014-05-26

  十年后。我希望身边有这样一个朋友。没有名利的牵绊。可以踢开我家的门。招呼也不打随意开我的冰箱。对着一屋子的狼藉说“这次别想我替你收拾”。喝我喝过的可乐催我做饭。把我推进厨房。没心没肺的开我玩笑。骂我是白痴笨蛋。最后替我收拾了房间不问我最近过得好么。然后两个人一起傻笑。

  丢了自己。只能慢慢捡回来!有时。莫名的心情不好。不想和任何人说话。只想一个人静静的发呆。有时候。夜深人静。突然觉得不是睡不着。而是固执地不想睡。有时候。听到一首歌。就会突然想起一个人。有时候。别人突然对你说。我觉得你变了。然后自己开始百感交集。丢了自己。只能慢慢捡回来。

  从今天起。做一个简单的人。踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐。要开朗。要坚韧。要温暖。对人要真诚。要诚恳。要坦然。要慷慨。要宽容。要有平常心。永远对生活充满希望。对于困境与磨难。微笑面对。多看书。看好书。少吃点。吃好的。要有梦想。即使遥远。

  我要寻找的是一个不会和我吵架。是一个可以接受我的一切坏毛病并且愿意和我一起改正。会像宠自己女儿一样宠我的男人。然后我们一不小心就天荒地老了。

  【幸福其实很简单】一个亲吻。一个拥抱。一个肩膀。一个微笑。一个电话。一句爱我。一次约会。一次小吵。一碗面条。一盒便当。一趟海边。一段道路。一场大雨。一个寒冬。一个炎夏。一程公车。一直挽手。一直信任。一直包容。一直了解。爱很简单:一个你。一辈子。一心一意。

  安安份份学习。读完该读的书。认认真真的工作。上该上的班。想伤心时。痛快地伤心。想欢喜时也同样痛快地欢喜。没有哪个人比你的生命重。没有哪场爱情会比你尊严还重。

  有这样一个女子。就算心里早已千疮百孔。伤痕累累了。可表面上看来永远是那般的开心自在。充满活力。不愿在任何人面前落泪。哪怕是在一个人转身后独自哭泣。有这样一个女子。与人相处时常常笑容满面。转身刹那又会神情落寞。不喜欢长久地与人相处。又害怕一个人时的孤独寂寞。

  我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方。没有行李。没有背包。不带电脑更不要手机。走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上。捕捉最后的流星。坐在最高的山顶上。可以听音乐。聊电影。吃东西。随便是什么——都可以。当日出越过山涧。我未老。你依然。

  哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。一个人,如果不坚强,软弱给谁看。

    六年级:云天傲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果不坚强,软弱给谁看_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved