欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之黑暗(十四)_1200字

守护甜心之黑暗(十四)_1200字

2014-05-26

  “……”翎梦睁开了眼睛,发现自己现在在一张整洁的床上,习惯性地喊道:“妈妈……”突然,她打住了。她还有什么资格叫日奈森夫妇父母呢?

  “你醒了?”走进门来的人不是日奈森夫妇而是一个戴着白色鸭舌帽的男孩。

  “你是谁?”翎梦一脸警惕地看向男孩,将身旁熟睡的甜心用指尖唤醒。

  “这句话该我问你吧,小姐。”男孩压压帽檐,“今天一早就看见你晕在我家门口就把你带回来了。”

  是这样么……

  翎梦不好意思地拍拍脑袋,“抱歉……现在是什么时候?”

  “上午11点。”男孩靠着门,他还要去参加周末的部活呢,都大赛马上就要开始了。

  “什么?!”翎梦赶紧从床上跳起,披好外套,不过口袋里甜心们的惺忪,跑出了门外,新同伴们还等着她呢……“谢谢了,再见!”

  “诶……”男孩再次压了压帽檐。真是的……好心好意救了她还不知道她的名字,好失败……

  “不……不好意思……”翎梦大口大口地喘着气,“我来迟了……”

  “迟到者,复活社20圈。”千夜离毫不留情地宣判着翎梦的命运。

  “什……什么?!”翎梦傻眼,20圈……就算形象改造也会很累的吧……

  “好啦好啦~离~~”山下瞬凑了过来,“别那么狠心嘛……翎梦梦才来,不适应我们的规矩~饶了她吧~~”

  “不服从命令,你和翎梦一起跑。”千夜离目光流转,隐藏着一丝笑意。

  “不……不用了,我觉得……”

  “好了。”千夜离挥挥手,打断了山下瞬的话,“你还是把精力留在做任务上吧。”

  “好啊~~”山下瞬拿出了一叠纸,“这是我们今天的任务。”

  翎梦结果文件,仔细地读了起来。

  任务对于千夜离和山下瞬来说是很简单的,而对于翎梦来说确实异常地残忍。

  任务大意是说今天魂萦社会有10-20人来复活社附近窃取情报,她们只要将这群人杀掉就OK了。

  可是……翎梦的脸有些发白,虽然她现在变得很冷漠,可是杀人这种事她还是狠不下心来。

  “翎梦酱……”小丝担心地看着翎梦,她们都懂的,翎梦是身不由己。

  “好的,具体时间是什么时候。”翎梦咬着贝齿,抬眼询问。

  “晚上10:30左右。”千夜离补充道,“接下来的时间去配装备,我想就凭你的甜心是不足以杀死人的吧。去选两把枪,多拿点弹夹,新人要特殊照顾。”

  特殊照顾?翎梦不解。

  “特殊照顾就是弹夹呀~”山下瞬挂在了翎梦的身上,“对于我们来说有多少人就配多少颗子弹就是了,没有多余,打偏了就肉搏,不过对于我和离来说都只需要1-5颗子弹备用就行了,毕竟我们的特长是药和暗器嘛~”

  有多少人就配多少颗子弹?这个信息给翎梦带来不少震撼。

  “没有疑问的话就这样了,晚上可不要再迟到。”千夜离的眼里难得地带着一丝调戏。

  (本章完)

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之黑暗(十四)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved