今天早晨格外的晴朗,刺眼的阳光透过黑色的窗帘照进女主角的房间,地上留下一个圆圆的印子,我们的女主角用棉被包裹着自己的全身,额头像以往冒出豆大的汗珠,还把头发弄得湿湿的,是因为棉被包裹着自己很热吗?还是因为自己又做了那个噩梦?
最终她慢慢的睁开眼睛,解开自己身上的棉被,气喘吁吁的坐倒一张椅子上,头上的汗珠不停低落,谁也知道,这个噩梦对她的影响是有多大,每年的每一天这个梦一直催促她不能对人心软,要心狠手辣!
名字:无
照片:无
年龄:17
身份:世界第一大帮派的帮主。
就读学校:爱姆斯学院
呵!不错嘛,把自己的姓名跟照片都影藏了,但她只要知道学校就行了,到了学校,我一定会查出你,然后不留情的把你杀掉,世界第一帮主~欧雅沫的嘴角弯出好看的弧度……
接着又查了下今天会有哪些帮派行动,会有那些新创的帮派,而那些新创的帮派对被她一个一个的处理掉……
突然间看到一则新文:sw组织,最近好像有活动!
“怎样的结局……”欧雅沫的手机铃声响了起来,看到手机显示,她有种不想接的感觉,又是那个女人!
但欧雅沫又想到或许她有什么事情,便按下接听键,又听见她那邪魅妖娆,诱惑人心的声音:“呀呀呀!亲爱的雅沫,有没有想我啊?”
“……”欧雅沫不语。为什么每次讲电话,开头就是有没有想我?
“哎呀呀,亲亲雅沫,怎么不说话了?”
“有什么事?”欧雅沫忍不住她那声音,冰冷的问道。
“亲亲雅沫,别这么冰嘛!”
“说!”欧雅沫冰冷再次强调,她再不说她就想去杀人了!
“哎呀呀,真是的!网上的看到没?”
“看到了!怎么?”
“sw竟然有动静耶!”
“那又怎么?”
“要不我就这个时候抓sw的人,审问审问?”对方妖孽的说道。
“貌似不关我的事!”欧雅沫无所事事的说道。
“怎么不关你的事呢?对了!亲亲雅沫,我们帮主那件事查的怎么样呀?”
“查到学校。”
“呀呀呀!不会吧,就一个学校?名字都没?”
“没!”欧雅沫简单吐出两个字。
“那好,你查到的话千万别忘了给在照片我蛤~~白白!”接着‘嘟嘟嘟~~’几声,电话挂去了,这丫头,挂前还提醒她别忘了照片,这么感兴趣为什么她自己不去查,要我查?
欧雅沫站了起来,拿了一件外衣走出家门,接下的她,有重要的事情要做,便打了一个电话叫人帮她安排进爱姆斯学院的资格……