欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 单翼翅膀_600字

单翼翅膀_600字

2014-05-26

  今天天气真好,万里无云,只可惜我的心情却像有一块石头压的我喘不过来气。我望了望那座令我惊恐的房子,心里无比的伤感。索性不去理会它的存在。

  不经意间,看见有一只蝴蝶在我头上逗留,便本能的伸出手向那只蝴蝶抓去,但蝴蝶好像会预知未来一样,很轻巧的躲开了,让我有一丝惊讶。待我再伸出手的时候,它已经无影无踪了,让我无从下手。我不甘心,再次向它发出进攻,只可惜我被人叫住了。

  “曈曈,我们回家吧”我恼火得向那个叫我的人看了一眼,以示不满。却看见妈妈站在那,旁边并无他人。难道是妈妈叫我?应该是了."那我的蝴蝶怎么办?我再有一下就抓住了。"我信心满满地说。

  "那有什么蝴蝶呀,曈曈,你是不是发烧了"妈妈赶紧跑过来摸了摸我的头,”没发烧呀,怎么会出现幻觉了?""你是不是装的?"妈妈小心翼翼的对我说。"不是我装,而是我真的看见有一只蝴蝶,不信你看那边”,“哪边呀,没有呀,你不会真出现幻觉了吧?”妈妈吃惊地问。“额,没有,怎么会不在?”我看了看那边,好像真没有。

  爸爸这时从那所房子里走出来,向这走来。我迷惑的向爸爸看去,转过头问妈妈"你和爸爸去那做房子干什么去了""你不用管,这不是你该管的事,你好好学习就行了。妈妈最近要去一趟远门,你在家里要听爸爸的话”

  爸爸这时已经走到我们面前了,对我们说“快点回家”我和妈妈在向车走的时候。

  我依依不舍的看了看那个地方,发现那只蝴蝶回来了,还带来了一只单翼的蝴蝶。

    六年级:空城樱雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:单翼翅膀_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved