欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 死神与吸血鬼(一)_550字

死神与吸血鬼(一)_550字

2014-05-26

  空中,晴朗的一切迅速消失,太阳也收敛了笑容,原本晴空万里的天一瞬间充满了恐怖的气息。忽然,一道疾驰的闪电从空中划过,“咔!”,一阵雷鸣般的响声,震得使人耳鸣,接着,又一阵剧烈的响声,把整个世界震的颤动起来。世界受了几番折腾后,一道暗紫色的光芒从天而降,“咻!”,从空中落下一个奇怪的物种。他长着骷髅脸,一双没有眼珠的眼睛,像一个深邃的无尽的黑洞,仿佛能看透未来;那银灰色的斗篷下,似乎隐藏着不可告人的未知的秘密。风徐徐吹来,他的斗篷不停地抖动,从斗篷中,露出一把弯刀,刀气释放出来,那刀十分锋利,从外形上来看,应该是死神镰刀。

  他就是死神,一个世界的主宰者。在这棵名叫“卡西琳比”的星球上,还生活着许多的种族,但都没有死神强大,特别是怕他的死神镰刀发出的红色的血光,所以,这些种族的人都十分畏惧他,推选他为这个世界的主宰,一切的一切都要听他的号令。

  但是,虽然每个种族的人都怕他,但有一个种族,一个因不同的两个种族交往而变化的种族中,有一个与众不同的异形者——吸血鬼。在吸血鬼那鲜红的眼帘中,你能看到他一心要与死神为敌的品质。他为了使周边的人看到自己如此强大,甚至对同族人发起攻击,引发了一场血顶之灾。

  而这一切,死神却都看在眼里,记在心里。他认为,这因变异而来的吸血鬼是最大的威胁,一心想要除掉他。

    六年级:水欣莲梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:死神与吸血鬼(一)_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved