欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 逝去的时光_350字

逝去的时光_350字

2014-05-26

  流星滑过的弧线,是我们最美的青春,最美的年华,最美的誓言。

  露珠到早上太阳出来就干了,百花到秋天来临就谢了,鸟儿到冬天近了就走了。我们失去的时光去哪儿了?

  逝去的时光就这样匆匆地逝去了,就像是一颗流星从深蓝的夜空滑过,虽带有一丝痕迹,却也在雨水的冲刷下消逝了。

  我们曾喜欢并肩仰望天空,静静地,听着时间流淌。我们曾路过幸福,生命时而喧哗,时而平息,匆忙的脚步没有停下来。许多人匆匆走过你的生命,还没有来得及说再见,就这样转身了。

  好想再回到过去,因为这样又可以无忧无虑,天天和你在一起。

  不知为什么,时间如此仓促的远去了。恍然间,我们都长大了,要面临离别了。

  毕业的那一天,全班静静的,谁都不愿意离别,可现实催促着我们向前。

  毕业那天,大家都哭了,因为要和最喜欢的你离别了。

  我们说好不哭,泪水却止不住的肆意流淌。

  秋风拂过,枫叶飘落。

  在同一片星空下,朋友,你是否听见我的话?

    六年级:繁华落丶无痕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝去的时光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved