欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 信,写给十年后的自己_500字

信,写给十年后的自己_500字

2014-05-26

亲爱的:

  嗨!亲爱的,你现在过得怎么样?你过得开心吗?

  亲爱的,当初的好姐妹,你都还记得吗?幽默的大姐黄婉仪;执着的二姐施汶静;强悍的四妹郑雨婷‘可爱的五妹金一丹;还有爱撒娇的六妹阮安琪,她们是否还陪伴在你身边,和你形影不离,还是早已和你失去联系?你是不是认识了其他同学,而将那些姐妹渐渐忘却?

  亲爱的,你的性格会不会也因为身边的人和事而改变?冲动、狂躁、臭美、不服输,他们都转变成了什么?他们,将你变成了怎么样的一个你?

  亲爱的,你现在是否因为别人的嘲笑和生活的压力而放弃了梦想?欧豪、刘忻、杨洋、陈翔,这几个人你一定要牢记。他们是你梦想的来源,是你追梦的动力,是你的榜样,千万不要让当初纯洁的梦想变质。

  亲爱的,当你受到这封信时你应该已经二十三岁了,你应该上大学了吧?你考了什么学校?音乐学院?你报考了什么专业?学了什么系?文科?理科?还是继续发挥你的特长,考了体育学校?如果是这样,你是不是每天下午,都会跟着其他特长生如火如荼地训练呢?你有没有感到累?不要怕辛苦,十几年的冲刺都是为了后半生的幸福生活。

  亲爱的,聊了这么多,你也应该累了吧,我希望你能无忧无虑地快乐生活着。

  祝

  天天开心。

    浙江温州乐清市雁荡镇第一小学六年级:董钰婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:信,写给十年后的自己_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved