欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致闺蜜_650字

致闺蜜_650字

2014-05-26

傻傻的闺蜜:

  你好!

  你,我生命中的贵人……

  因为缘分,我们相遇在一起。茫茫人海,你我之间,故事终究是完美的。

  我们会一起哭,一起笑。我会有很多很多的事向你诉说,你会像我的垃圾桶一样,认真听我说,听我说我的烦恼和我的欢笑。然后会温柔的拍着我的背告诉我一切都会好起来的,最后笑着说我们会相伴到永久,不会分开,一直听着我倾诉。

  姐妹犹如一杯绿茶,有沁人心脾的香;姐妹犹如一把伞,是暴风雨下的遮蔽;姐妹犹如一颗糖,充满甜甜的味道。

  在大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,我们能够彼此遇到,能够走到一起,彼此能够相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。

  “海不会不蓝,我不会不在”、“我们的友情,磕磕绊绊,但我们从未放弃”、“即使遇到困难,不要忘了,我永远是你的后盾”,这些话,你记得吗?是你写给我的,我永远都不会忘记。大人们常说,小学的友情过了就忘了,我觉得不是,我们永远都会在一起,对吗?

  也许我们在一起的时间久了,我对你的执着有那么多的感慨,也许我对你的音容笑貌,一句一动太熟悉了,所以对你才那么多眷恋和怜惜,也许你的人生太短暂了,所以我对你无法释怀。谢谢你,谢谢你在我伤心时安慰我;谢谢你在我忧郁时给予我快乐;谢谢你在我苦恼时替我解愁……

  你,是我快乐时容易忘掉的,是我伤心时第一个想到的,是帮助我后不用说谢谢的,是惊扰之后不会心怀愧疚的,是我步步高升对我称呼从不改变的,你是我的唯一……

  闺蜜,约定,我等你……

    六年级:兮小丢矜持

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致闺蜜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved