欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 道歉信_450字

道歉信_450字

2014-05-26

同桌:

  对不起!

  这半年,你在我旁边也吃了不少苦吧……对于发生的一切,我真的很抱歉。

  一开始,我真的很想和你做朋友。可是……我的脾气你也知道。我说过:你怎样对我,我就怎样对你。从那次我知道你不再信任我时,我就对自己说,只要你还是我的同桌,我何汀芸就不会让你好过!

  后来,我也确实做到了。我故意让代昆来你面前:故意在别人面前让你难堪;败坏你的名声;想尽一切办法来折磨你。让你心痛,让你不好做人。

  原以为,这一切,会让我很高兴。但是,我错啊……这并没有让我快乐起来。每当看到你被我捉弄时,心理总是有一种说不出的感觉。就好象被捉弄的人是我一样,很不是滋味……

  直到胡杨把你们的短信给我看时,我看到了你说的:“我是那么的信任她,我一直是那么的信任她!”时,我才恍然醒悟过来:我这次又错了!我再一次伤害了一个本该很要好的朋友。

  虽然你说过不再恨我,但我心里的愧疚,是怎样也摆脱不了的……

    六年级:亡命

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:道歉信_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved