欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 毕业_500字

毕业_500字

2014-05-26

  快毕业了,我们将要向我们的母校道别,向母校的老师们道别!

  这六年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,眨眼间过去六年的岁月,几千个日日夜夜,听起来是那么的漫长,而当我们今天面对离别,又觉得它是那么的短暂。

  老师曾经说的一句话:“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”。我们今天的成果都是老师一手培育出来的,几千个日日夜夜,老师不断的为我们操劳,用辛勤的汗水、无私的奉献,给了我们一个清醒的头脑和一双明亮的眼睛。马上,我们就要毕业了,让我们对所有教过我们的老师说一声:“老师,您辛苦了!”

  老师的关怀,同学的友谊,六年里所有的好与不好的成绩都变成今日的成果,我们的小学生活也即将画上一个圆满的句号。同学们,让我们在毕业之前牢记老师对我们所有学生的期望,现在的我们,站在时间的交汇点上,回望过去,远眺未来,毕业是各奔东西甚至天各一方的分别,毕业是执手相握心心相印的经典时刻,毕业是一切都并非结束的郑重开始,毕业是一切都没有飘散的深沉时刻。

  同学们,请在我们互相挥手告别的时候带上其他同学最美好的祝福,在这个临别之际,让我们立下誓言:今天,我们以母校为荣;明天,母校将会以我们为荣!我们不会忘记我们的小学生活和我们的老师的。

    六年级:李爷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved