欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 永恒的时间永恒的你_450字

永恒的时间永恒的你_450字

2014-05-26

  楼下依然是那么吵,他讨厌那些声音,可他无能为力,这些声音真的很神奇很神奇,就像喝了一杯咖啡,十分苦涩。“为什么会这样?”他的语气十分低,地道连他自己都听不到,他开始回忆,可惜那不叫回忆,因为他的脑里只有那迷人而又阳光的笑脸。

  “原来的自己么?”他站在一个学校前,学校出奇的安静,安静到只能听到他的呼吸,这是他原来的校园,他靠着记忆寻找着,找到了一个教室,教室里只有两个人,一个是他自己,一个是她:他的信仰,他的梦。此时,他的脸上洋溢着灿烂的笑容,但是没有人理他,因为别人看不见他。以前的他也在笑着,只不过眼神中却充斥着迷茫和悲伤,因为学期快结束了,她随时都会离开她,一切开始泛黄。

  他哭了,她却笑了,笑得很无邪,也很迷茫,只不过她爱他并不深,甚至有了厌恶,沉默不语,他在拼命的哭喊着,可是他们听不见,他自己也听不见,他试图再次抚摸她的秀发,可是他摸不到。最后,他失望的离去。

  晚上,他做了一个梦,他梦见他和她坐在两个时光轮盘上,只不过,她却笑着对他挥手,然后慢慢地消失在了无尽的黑暗里。

 

    初一:教材千涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒的时间永恒的你_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved