欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 妈妈给我爱的力量_750字

妈妈给我爱的力量_750字

2014-05-26

  妈妈给我爱的力量

  亲爱的妈妈:

  您好!

  也许您不知道,我曾经在心里记恨过您:恨您叫我一个人睡觉,好怕黑;恨您叫我一个人去外婆家,好没伴;恨您叫我自己去找同学看电影,干吗不陪我……

  妈妈,您还记得吗?我以前好动、喜欢撒娇,做事粗心,丢三落四。您就用近乎苛刻的严厉来要求我,可是“天真”的我,竟然在一次“无知的委屈”之后一脚踢开您千针万线缝制的书包,哭着破口大骂。妈妈,现在想想,我非常后悔,也非常感谢您!要不我怎么能够在困难面前那么自信?怎么能够在“诱惑”面前那么自律?可那时的我却一次次跟你翻白眼。

  人总是在岁月的流逝中悄然成长,现在我已不再是当年那个懵懵懂懂的女孩子,我长大了,也懂事了许多,我知道做事靠脑子,读书要勤奋。您做得那么多都是为了锻炼我,让我自立,让我有更好地成长,让我做个好孩子。

  其实您对我不仅是严格要求,更多的是温柔可亲。

  还记得二年级的时候:有一次数学期中成绩破天荒的“59”!?我顿时像个瘪了的气球,不说不知道,那段时间我常常背着您迷上电脑游戏,想着想着我的眼泪再也忍不住了……回到家,心里就像绷着一根琴弦,当我忐忑不安地拿出试卷,您立刻皱紧了眉头。当时,我的脸“刷”地红了,我真想找个地缝钻进去。可令我万万没想到的是,您反而笑了笑说:“别灰心,只要你肯努力,下次一定能考个“95!”说完,您又给我耐心地分析起了试卷。

  看着您那张亲切又慈祥的脸,我感到了无穷的力量,泪水一下子止住了。我在心里暗暗地为自己加油:不!不是95!我要争取100!我要做妈妈您的好女儿!做个最优秀的孩子!

  妈妈——

  是您,严厉地教导,使我的学习步步高升;也是您,在我灰心时鼓励我,给我自信!让我重新燃起希望;还是您,日夜操劳地守护我,让我在温暖“环抱”中成长;

  妈妈,是您给我爱的力量!……

  祝您

  工作顺利,身体健康!

 

    初一:乐观521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈给我爱的力量_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved