欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > MC我的世界小说《雨记》①什么?穿越?_1500字

MC我的世界小说《雨记》①什么?穿越?_1500字

2014-05-26

  窗外无休止地下着雨,伴随着一道一道的雷。轰隆隆!一个顽皮的电子擅自闯进了他的家里。哦,他是谁啊?

  什么?你不认识这个疯子?他大名莫清雨,在MC的一个服务器,雨之世界可是大大的有名。他擅长制作MOD,对于一样想制作出来的东西,半天过后,成品就出现了。

  例如什么第四世界MOD,制造出一个新的世界。所谓第四世界,就是除了主世界、地狱以及末地的第四个世界,他制作出来的,都是些稀奇古怪的东西。在第四世界,你甚至可以将水燃烧,第四世界——极地!你可以将极地的冰块通过他制作的魔法MOD炼造成冰树,可以在主世界种植,他就是个逆天MC高手。

  哈,这个电子找到了一个同伴,刚好正负交合,电流产生了!

  莫清雨一边写着MC的第五世界代码,一边在MC里砍着魔花树——来自他制作的魔法MOD,这电流瞬间将电脑的CPU变为熔炼炉,温度疯狂攀升!忽然,周围的场景似乎凝固了!莫清雨似乎是发现了什么,停止了代码书写。这,是怎么了?

  莫清雨一眨眼,这世界就变了样!由一个一个方块组成!莫清雨惊呆了,这就像在MC内一样,难道说我穿越到了MC的世界里吗?

  自己的电脑桌变成了木板的颜色,莫清雨用手大力敲桌子,一点也不痛!

  真的穿越到了MC的世界里!

  雨之世界用的地图是莫清雨制作的1:15世界地图,用电脑储存大小来形容,那么就占了大概7点多GB,可不是一般的大!

  莫清雨脑中想着,这样可是没有键盘啊!聊天框该如何输入啊!忽然,他的面前浮出一个蓝色透明的电脑键盘,帅气!

  他按下T键打开聊天框,输入“/sethome”,服务器提醒设置成功!而且服务器出现一句提醒:开启键盘请在心中想“Open”,关闭键盘请在心中想“Close”。

  莫清雨有点模糊,这到底是MC的世界还是一个全息游戏?如果自己死了会不会复活?

  就在这时,服务器提醒:“Feifei上线!Autro上线!Gide上线!”莫清雨看到了这个信息,按了T,输入“/tpaFeifei”三秒后,他来到了Feifei的身边。“Feifei,你也穿越到了MC里?”莫清雨问。“啊!神马?我穿越了?Modrain(莫清雨的MCid),你确定?”Feifei看来不太确定。

  “嗯,我已经将我家set为home了,你也把这里set为home吧!心中默念‘Open’。”莫清雨说。

  Feifei开启键盘,按下T,输入“/sethome”。

  “Feifei,Autro和Gide也上线了,估计他们也穿越了。”莫清雨说着。

  “Modrain,我在你没来之前几秒和他们联系过了,他们是sethome了,他们暂时不和我们在一起先,所以我们先准备生存吧,天知道我们死了能不能复活!”Feifei边说,边打开了地图。

  “还有僵尸,我们不知道是否会有僵尸出现,找个地方撸树开始生存吧。”莫清雨说。他打开地图,然后心中默念“Close”关闭了键盘。

  “Modrain,我觉得我们可以去巴西热带雨林,那里树木资源够多的!”

  “嗯,可以,不过我们要种回树木,以维持这个世界的平衡,否则将无法使这个世界持续下去!”

  地图转向南美洲,巴西,亚马逊河,亚马逊平原!这里分布着大量的热带雨林,是世界最大的热带雨林分布区,同时是世界第一大河所在地,水量充足!他们接下来会发生什么事情呢?

  本回完(待续……)

  下回预告:镜头一,大量的树木资源,疯狂撸树吧,俗话说得好,要致富,先撸树!

  镜头二,那只奇异的动物正在靠近我们呢!快跑!

 

    初一:面皮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:MC我的世界小说《雨记》①什么?穿越?_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved