欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > baby,我离开后,你一定要幸福哦!(一)_450字

baby,我离开后,你一定要幸福哦!(一)_450字

2014-05-26

  安静地听完这个故事好吗?

  小学三年级的时候,我爸妈带我去她们好朋友家玩,那是我第一次见到他,他小时候真的很可爱,一点都不怕生人,我问他叫什么,他还拉着我的手一边摇着头一边说:“曾维斯”那时他留着小女孩一样可爱的娃娃头,前面是斜刘海,那是他很喜欢欺负我,常常追着我跑,我们因家庭关系在同一个班,每次下课,他都会跑到我前面的桌子上帮我讲我没有听懂的重点知识,慢慢的我对这些就习以为常了。

  可惜好景不长,四年级,我们不在一个班了,可是他还是会在每次放学时和我一起回家,下课也会找我到处玩。当然这是后话。

  四年级下学期,曾维斯的爷爷得了癌症去世了,那一天他哭了好久,也是我第一次看见他哭,那天我们认识了另一个小男孩,他叫胡光磊,他长的很像混血儿,但是他长的很矮,可能是男生之间好说话吧,他和他聊了一会,曾维斯就没有再哭了,我那时好奇,一个劲缠着他问他们聊了什么,可是我刚要问,他立马脸色暴红,我只觉得很奇怪,也没在多问。

  五年级时,曾维斯转学了,我还不知道,楼上楼下的找他,当老师说他转学了的时候,我彻底崩溃了,依稀记得那一天,我好像哭了很久很久,那时我才明白,我对他是喜欢。

 

    初一:胡佳欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:baby,我离开后,你一定要幸福哦!(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于 baby 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved