欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 永久的守护(七)——悲惨的诞生_1200字

永久的守护(七)——悲惨的诞生_1200字

2014-05-26

  

  这次的逃离活动,可以说是非常的完美,今夜会有宇宙风暴发作,整个世界将会阴茫茫的,这时,那些还没有惨遭斯达王毒手的幸存者,就可以配合双姐妹去逃离这里了。起初大家一致的认为,只要躲过那些巡逻的小兵就可以了,只要不使用超能量,就不会把斯达王引来,所以,大家决定,有其中两个和双姐妹身高差不多的,跑的也很快的人来假扮双姐妹,去引开那些碍事的巡逻兵,然后,大家找准时机,一起跑,等到离斯达王基地很远的地方后,再使用超能量,使用时空穿梭,和大家一起都传送出去,越远越好,这样,就算斯达王发现了,也已经晚了,大家也早已逃到别的星系了!

  可是,当大家进行后才发现,其实事情根本没有那么简单,原先的计划,已经彻彻底底的失败了,大家太轻敌了,那两个假扮的人还没有跑多远,就被那些卫兵,给抓住了,根本没有为双姐妹争取多少时间,双姐妹还没有跑多远,就被追上了,她们为了救大家,不得不使用超能量,与她们战斗,可是,由于她们使用了超能量,结果把斯达王给引来了,双姐妹陷入了极大的危险之中,她们不知道该怎么办,她们不想打,但她们又不得不打,这时,跟在双姐妹身后的那些人想出了一个方法,那就是,大家分拨去抵住斯达王,这也许回答上大家的性命,但,这也是唯一可行的办法了!当然,双姐妹是肯定不会答应的,但是,在大家的苦苦哀求之下,双姐妹总算是低头默认了,她们没说什么,她们也不想说什么,她们自己都清楚,自己是一定不可以辜负大家的期望的,一定要逃出去!一定要逃出去!绝对不可以落入斯达王的手里!

  不久,斯达王追上来了,大家按照说好的去做,各自分成一拨又一拨的去阻拦斯达王,双姐妹以最快的速度朝远方奔去,不用说,双姐妹的心里一定非常的难过,而她们只能一次又一次的看着自己的族人被斯达王给杀害,而她们却什么忙也帮不上,她们非常的难过和内疚,但双姐妹忍住了自己心中的痛苦因为她们明白,大家是为了她们才这样的,她们一定得逃出去,为了大家,她们一定要逃出去!到了预定地点,双姐妹用它们的超能量打开了时空通道,顺利地和一些幸存者逃了出去,但她们已经筋疲力尽了,在她们的眼前呈现出的,是一个又一个的陨石,没有一个人的存在,而双姐妹的能量已经不足以使她们再次开启时光通道,去到达有人的地方了!简单地说,她们被困了!她们被困在了这个荒无人烟的地方,她们的能量也在慢慢的流失,为了保住能量,双姐妹必须找到能晶矿,可是这里除了陨石之外,还是陨石,哪里会有什么能晶矿呢?双姐妹实在是太累了,她们坐到了一颗巨大的陨石上,睡着了!瞬间,双姐妹的身躯变成了一股强光,强光瞬间就笼罩了这里,没一会儿,强光便消失了,而那颗巨大的陨石,也发生了质的变化!变成了一个水土富饶,无比美丽的星球——维克丝特多星。双姐妹用自己的身躯将她们的能量封印于此地,从而诞生了一个美丽的星球,这个星球拥有着天地精华,所以,人,也会诞生。而双姐妹身后的那几个幸存者,就在这个星球上生活着,他们将会永远的记住这个故事,这个艰难又痛苦的故事,还有那救了他们的双姐妹!这个故事,就是这个星球诞生的故事,而那几个幸存者,也因吸收了精华能量而拥有了法力,他们成为了永生不灭的巫者——巫神。而那双姐妹并没有死,他们只是用身躯封印了能量罢了,她们的思想并没有被驱除,只是被太多的思想给覆盖了罢了!

 

    初一:113310402

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:永久的守护(七)——悲惨的诞生_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved