欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 你永远不会懂所谓女汉子的世界_450字

你永远不会懂所谓女汉子的世界_450字

2014-05-26

  我能有多骄傲,不堪一击好不好。

  ——题记

  女生们都喜欢有人来保护她来疼她,但是却没有出现那个人。于是一些女生渐渐学会了自己保护自己,尽管她们依旧希望有那个人的出现。

  她们渐渐的强大了起来,自己保护自己,自己照顾自己,自己在失落的时候强装着开心。她们也是平凡的女孩,也会哭泣,也会失落,也会撒娇。请不要把她们真的当作男生来对待好么?她们其实很脆弱。虽然那些她们觉得矫情的东西不会在别人面前表现出来。纵使再想哭也会一个人躲在被窝里悄悄的哭,不让任何人察觉。只因为不想让别人看不起自己,看到自己脆弱的地方。但是她们都忘记了女生天生就是需要别人来照顾的。她们认为她们是石头,坚强而倔强。明明自己做不到却强逼着自己。明明自己很累却不愿意放弃亦或者是哭泣。

  我被别人说成硬汉,表面上嘻嘻哈哈的好像觉得说的就是事实,但是心里真的很难过。明明是女生却比男人还男人。

  有的时候真的想要放弃了,但是却又会觉得自己是女汉子啊,放弃什么,XXX你别那么矫情了。

  请身边有女汉子的人们好好爱护她们好么?她们只是比普通女生坚强一点,倔强一点,本质不坏的。一切只是因为没人来爱她。所以请努力让她们不那么不安好么?

 

    初一:墨韵砚风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你永远不会懂所谓女汉子的世界_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved