欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 小草_450字

小草_450字

2014-05-26

  在美丽的花园里,猛烈的寒风卷集着暴风雨,在狂风与暴雨之间小草像一个坚韧的军人,劲止不屈地挺立在狂风之中。

  一会儿雨点把它打倒在地上,一会儿又被风吹起来,它挺立着——就在这风雨交加的环境中,,狂风看出了欢乐。

  小草默默的把自己对风雨雷电的恐惧埋藏在沉默之中。

  花朵哭泣着,虽然它长着美丽的花瓣,但在这风雨之中也挽留不住。

  大树虽然巨大,但也经不起这暴风雨的洗礼,树叶一片片掉下来,这便是它飘落的眼泪。

  暴风雨越来越大小草挺立着沉默着。

  看吧!它高傲的挺立着,像个威武的战士,巨大的。暴风雨的精灵,它内心在欢笑,它内心又在叫喊,它笑那些狂风,它因快乐而欢笑。

  这个坚挺的战士,它在狂风的怒吼中早就听出了困乏,不过它相信,它是一定能战胜狂风的,是的,一定能。

  狂风刮起的尘土,像黑夜的精灵,从天而降。狂风把尘土吹在小草之中,这些尘土连接起来的样子,活像一只只受惊的老鼠在狂风中乱窜,一会儿就没了影子。

  再一次的暴风雨就要来啦!

  这是伟大的小草,在狂风之间,坚韧的挺立着。这是胜利的预言家的内心在叫喊:

  ——让暴风雨来的更猛烈些吧!

 

    河北保定唐县北罗中学初二:赵梓寒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved