欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 天使与神偷_750字

天使与神偷_750字

2014-05-26

  钟先生是H星上家喻户晓的发明家,在他手下对人类有帮助、对环境有好处的发明专利无数,他所得的专利费可不少,因此他成了H星上最有钱的人。

  这天晚上,月色惨白,寒风呼啸。钟先生在研究所里看着他花高价钱从拍卖会上的来的钻石。钻石名为“星光”,看起来十分的炫目迷人。最值得一提的是,它可以让人类得到他最缺的东西。

  “真是奇怪!”钟先生拿着钻石,仔细的瞧着,喃喃自语。“这个钻石并没有什么奇特的地方啊,怎么才能激发它实现愿望的能力呢?”

  他拿着钻石反复摩挲着,并没有注意到窗外的一道黑影。

  那道黑影是国际上有名的神偷大盗,专门喜欢偷那些值钱的物件,今天他在拍卖会上一直尾随着钟先生来到这,准备找一个时机将那美丽的钻石偷出来。

  正当这名神偷等的有些不耐烦时,只见钟先生将钻石锁入保险箱走出了门。门“啪嗒”一响,神偷便立马翻进了屋内,四处张望了一会儿,便安下心神将保险箱的锁撬开,取出了钻石。钻石的到手,神偷便立马闪人。

  神偷回到他自己的公寓,学着钟先生打量起这颗钻石,许久许久他并没有发现什么。

  “切,还以为有多神奇呢。”他盯着钻石颇有些失望,他本来还想得到他最缺的东西呢,至于他最缺的东西,他也不知道,反正是对他有好处的喽。

  将钻石随意放在桌上,神偷浏览着那些富人拍卖纪录的资料。他端起水来喝了一口又放回了桌上,却不小心把“星光“钻石打碎在地。

  “砰”钻石碎的地方立马飘出了一缕白雾,神偷吓了一跳,走过去瞧。那缕白雾中有一个天使模样的人。

  “我可以让你得到你最缺的东西。”天使开口道。

  “好的。可是……您能告诉我,我最缺的是什么吗?”神偷有些紧张的问道。

  “不用担心,是好东西,我们天使一族从不会拿坏东西害人。”天使说。

  “好,那您请便。”神偷立刻没有了顾虑。

  几天后,神偷去警察局自首,道出了他多年来作案经历。

 

    初二:寒光照铁衣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使与神偷_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved