欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 最美的你_700字

最美的你_700字

2014-05-26

  最美的你

  是不是青春都要饱受一些风雨。一些挫折。一些悔恨。

  我不知道每天的意义何在,忙忙碌碌的过完一天,却越是不知道自己要的是什么,我也有过值得骄傲的种种,也有曾经足够辉煌的喧嚣,但此刻便罢都停在了过去,可以说只有过去。也许自己的茫然便只有自己一个人能够理解,说得太多也许在别人眼里只是笑话一篇,不值得去细嚼慢咽的深刻领会。说是不值得,或者用不应该来得更为准确。

  偶然一瞬间,兴许是小小的情绪,便把一个人的好心情冲击到了风口浪尖,早已无感,结束的惩罚也有心理承受的能力。书上说,世界上的每一位老师都能够用心去倾听她的“孩子们”的每一个小秘密。说得再多,其内容总是劝人要心系乐观,难道是我不懂么?我怎么没看出来呢?我是怎么呢,我不知道。

  兴许有句老话说的真对,人不可能一直倒霉,我亦如此吧。

  就在那么一瞬间,我看了你一眼,你的只字片语,便深深地印在了我的脑海里。

  “不就是扫地么,我来帮你吧。”

  没经历过的人永远不知道那一刻的感动有多大,我知道自己太过敏感,感性的自己总是记住了温暖的刹那,也许就是那么深深地印在了心上,不能取舍。

  虽然嘴上不说什么,但是心里早已泛起了层层涟漪,源自于温暖背后的种种,如同一束束阳光,照亮了我被阴霾所埋没的整颗心脏。

  “他也真是的,毕竟是女孩子,惩罚太重了吧。”

  我只笑笑不说话,不知道我能够做什么,能说些什么。我只知道我犯的错,注定一个人承担。

  你斜倚在温暖的光束下面,那犹如太阳般的笑容真好看,拿起扫帚的手是那么有力量,它拂去了我的点点灰尘,恢复了原来的摸样。

  这些人儿是永远都不会离开我的,我会相信。那不完美的背后,必定闪烁无边的光彩。

  我合上手心,只愿将最好的自己送给那个你。

  送给那个,最美的你。

 

    初二:他是太阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved