欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]妈妈,对不起_400字

[5月征文]妈妈,对不起_400字

2014-05-26

  

  妈妈,对不起。

  妈妈,我不知你是否还记得,那个夜晚……

  那个夜晚,在我的生命里,永久的留下了印记。

  那晚,不知是快过年的缘故,还是人们都习惯晚睡,从医院里出来两边的街上依旧灯光闪烁,尽管已经十一点多了。

  没错,是从医院里出来。脑炎,这个可恶的病像恶魔一样寄居在我的身上,那个时候的我,就像在寒风的欺凌下,树上的最后一片叶子,摇摇晃晃。医生说,我很有可能会成为脑瘫。

  我知道,那个时候你的心已经很疼了,或许,碎了。但是,我仍旧记得,是你背着我挪向医院的啊,是你啊!没有错!是挪!是你一步一步挪过去的!

  妈妈,我不知道那个时候你已经被诊断出有肿瘤了,而且还是在脑部!妈妈,是我不懂事,真的,我后悔了!真的是后悔了!

  我早上被你背到医院,晚上同样的被你背回来,我不知道当时你是怎么过来的。

  妈妈,对不起!

  或许,你在众多千千万万个母亲里面,很不起眼。但在我心中,你是太阳,你会发光,并且,是我唯一的太阳!

 

    初二:丿殘丶忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[5月征文]妈妈,对不起_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×