欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 游昆嵛山水_450字

游昆嵛山水_450字

2014-05-26

  “哗啦啦”的大瀑布,给人以精神上的放松和身体上的清爽,这就是昆嵛给我的第一感观。也正是这第一反应,使我深深地爱上了这大瀑布,我家乡这片土地。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,瀑布泻下所溅出的每一个水花,所发出的每一个动听的音符,无不使人更爱这座美丽的生态园林。

  说起园林,每一座都别具一番风味。而昆嵛的特点,就是那唯美的瀑布。

  清晨,一缕缕轻纱披上了山林,便是茂密的树林显得更加神秘。远在山脚下,就听到了潺潺的流水声。那是瀑布飞泻下来所形成的的溪流,在于大地拥抱时所迸发的乐章。风儿则附和着,拨动着松柏的琴弦。

  长舒一口气,唉,终于与瀑布能够来个亲密接触。额头上不知是我的汗水,还是这瀑布所溅下的水滴,只知道它们已融为了一体。我已经不感觉到那么焦躁与炎热。我品味着大自然所给予我的甘泉,甜甜的、凉凉的。我望着那强而有力的瀑布,“急湍甚箭,猛浪若奔”,犹如万马奔腾之势。与岩石相吻相拥,碰击出希望的水花,冲向晴朗的蓝天。

  不知不觉,夕阳的余晖温柔地抚摸着我的脸庞,天上一片片燃烧的云朵将泉水点燃了,尽情的燃烧着,尽显出瀑布温暖的柔美。面对这夕阳下的宛美柔情,何人不为之动情?

 

    初三:雪king

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游昆嵛山水_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved