欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 母亲_500字

母亲_500字

2014-05-26

  世界上最美的字眼,就是“母亲”二字。因为,母亲给了我们生命,给了我们健康的体魄,使我们现在能上学,能玩耍,能生活。但是我们却经常因为一件小事而吵嘴:不让玩电脑,不让看电视,不让看课外书。这些都会使我们与母亲吵嘴,尤其是我们现在的年龄,十六七岁,正在叛逆期,一有不对的事,就会产生逆反心理,和母亲吵嘴。实在是很不应该。

  我有深感体会,我现在十六岁了,正值青春期,人生最鼎盛的时期。我就觉得我有点暴躁:妈妈一有不对我的事就大吵,而我又舍不得我的嗓子,所以每次我都会跑到我的小屋里,默默地哭泣,绝不发出一点声音。以为,我不想理他们。可是,哈每次吵完后,我们还是会像以前一样生活,很美满。

  直到有一天,一位阿姨来到我家找她女儿,我们从她的嘴里得出:她的女儿由于嫌父母管的太严而逃跑了,现在不知道在哪里,阿姨急得满头大汗,但是当时已经快九点了,很黑了,可是他还是不顾一切的找,因为:那是他最珍贵的宝贝。当时我就被感动了,我又何尝不是妈妈的宝贝呢?

  后来我得知,那个女孩并没有走远,而是一直在她家门口旁的大树旁躲着,只是不想让她的父母找到而已,后来我把那女生骂了一顿,把她父母找她的情景和她说了一遍,她哭了。

  所以,我没一定要善待母亲,千万不要和母亲吵架。

 

    初三:若水

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved