欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪(一)_450字

雪(一)_450字

2014-05-25

  雪,是那么的纯净、洁白,像鹅毛一样轻盈、飘洒。

  静静的深夜,五颜六色的星星为寒冷的夜空增添了色彩。突然,天空中飘下来了一朵朵洁白晶莹的雪花,它们为这寂静的深夜增添了不少欢乐的气氛。

  第二天早晨,我起床了。来到阳台,推开窗户,只见平台上白茫茫的一片,路边的大树昨日还是落叶凋零,今天却变成了满树梨花。我情不自禁地赞叹:“这真是‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’呀!”

  雪是奇妙的。有人说,雪花是可爱的小姑娘,从苍茫的天际飞来了。有人说,雪花是老爷爷,怀中抱一只神奇的宝匣。有人说,雪花是杀虫剂,杀死了农田里为非作歹的害虫。我觉得,雪花是麦苗松软的棉被,让它明年献出闪光的金塔。

  雪花是调皮的。雪花飞到宽阔的河坝,将他们的玻璃窗轻轻叩打。看看冰下的鱼儿是否游泳,看看过冬的青蛙是否睡下。雪花悄悄飘到学校操场,和下课的孩子一起玩耍。他们打雪仗、堆雪人、滚雪球,一个个玩得汗水湿透衣褂。夜里,它不怕疲劳,轻轻跑到闪光的玻璃下。看着孩子们翻着书页的波浪,备着耕耘科学的犁铧。

  雪,是那么的纯洁美丽,那么的洁白晶莹。我爱你,冬天的雪!

    五年级:艾丝丽莎74

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved