欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪_600字

雪_600字

2014-05-25

  “下雪了!下雪了!”几个一二年级的小同学在二楼平台上高声地欢呼着。

  我闻声来到阳台,向窗外望去,只见空中似乎有什么东西在飘动,像是柳絮,细想又不像。仔细一瞧,原来是几片稀稀落落的小雪花。渐渐地,雪花变成了雪片,又变成了一团团像绒球一样的雪团。

  雪花像一个个小精灵,从冬姑娘的银匣子里飞出来,随着冬姑娘,给每户人家贴窗花。一会儿,冬姑娘忙完了,去做别的事情去了。雪精灵们见冬姑娘忙别的去了,可高兴了。因为这样,他们就可以痛痛快快地玩去了。房顶上,街道上,处处都有他们的身影。善良的雪精灵来到草地上,给小草盖上松软的棉被;淘气的雪精灵飞进窗台里,把窗台浸的湿淋淋的;调皮的雪精灵飘到树上,想给同伴示范一个“高空跳跃”,可自己已被挂在了树枝上……玩腻了,他们开始了恶作剧:一个溜到人的头发里,一个钻到人的衣服里,一个飘到人的眼睛里……

  这时候,之间整座城市像裹上了一层厚厚的奶油:白色的房子,白色的路,白色的柳树……白色不停的蔓延,像是童话里的世界。

  我回到书房,打开窗户,用手指粘了一些雪花,细细地端详起来。

  雪花并不像人们所想的那样大,它比杂志上的还要小,只有大约2到3平方毫米,但异常精致,花纹错落有致,十分美丽。

  我爱冬天的雪。它是如此的巧夺天工,如此的神秘,令人不由产生无限的遐想。

    五年级:艾丝丽莎74

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved