欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋之美_500字

秋之美_500字

2014-05-25

  夏天凉爽的风,吹走了炎炎的夏日,同时,也打开了学习的大门,我们又回到了美丽的校园……

  与此同时,果园里十分繁忙,原来呀!水果们都成熟了,一个个淘气的“小太阳”从天空中飞了下来,挂在了一棵棵枝繁叶茂的树上。不止“小太阳”跑到了树上,“小月亮”、一颗颗“大眼睛”……它们都你争我抢的,要果农们去摘。只有在阳光的照耀下,“打扮”十分鲜艳的橘子有一点礼貌,懂得互相谦让,所以,都有自己的空间。

  这时,从公园里发出了“沙沙沙”“沙沙沙”的声音,我到了公园,这声音是从空中飘落的叶子发出来的,我抬起头,一只黄色的“蝴蝶”从空中飞了下来,停留在了我的鼻尖上,我不敢动,以免它受到了惊吓而飞走。“沙沙沙”“沙沙沙”的声音还是不断传来,我引不住诱惑,动了一动,“蝴蝶”飞走了。

  我顺着声音走过去,这声音原来是一群可爱的孩子们在踩着枯叶发出来的声音,我也跟着踩了上去,这多像一首美妙的音乐。

  在一片欢乐声中,我们来到了稻田上,这,又是一个丰收的季节。一排排,一片片的稻谷扑入眼帘,一阵微风拂过,从天空上看,就像扬起的波纹,是一片稻谷变成了金色的海洋。

  炎热的夏天,再见了,我们唤来的是美丽、丰收的季节---秋天。

    五年级:雪中之梅花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之美_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved