欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 回忆,童真_350字

回忆,童真_350字

2014-05-25

  六月一日快到,我知道,这次的六一什么意义。我生命中最后一个六一。

  偶然,我看到了电视上播出的本乡幼儿园的六一,心一下子凉了。那些小朋友带着童真上台,金色的阳光洒在他们身上,他们在台上跳着舞。那舞一点整齐感都没有。然而,越不整齐,他们给人感觉越呆,童年因此快乐。

  想一想,今年已经12岁了,七彩的童年将结束在这个六一。不,更确切的说,是早已结束了。小孩子的标志:傻。班上还能有几位同学傻?更何况自己身为好学生。

  童年就像一条绳子。小时候,这条绳子把自己牢牢套住。自己甚至还想挣脱它的束缚。终于,它掉了,又想抓住它。可惜,晚了,就在一瞬间,它在你指尖流过。只留下一个影子。

  童年过后,又来了一个任务,叫学习。快乐变得越来越少,但却仍然顺着这条任务的指标走,因为自己懂得,童年就算回不来,也要留住它的影子!

    五年级:凝月雪儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆,童真_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved