欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪落蔷薇【1】_600字

泪落蔷薇【1】_600字

2014-05-25

  在一个遥远的地方有一个魔法王国。那个魔法国的国王有一个女儿。生下来不哭不闹,不说不笑,十分奇怪。国王请了好多名医前来诊断,都没查个什么出来。王后不嫌弃自己的女儿,依然十分地爱她,给她取名叫冷月。

  一转眼,十八年过去了,冷月渐渐地长大了,长得越来越漂亮,唇红齿白、眼睛水旺旺的、长长的天蓝色的头发中掺杂着几丝金色的头发。可冷月还是不太爱与人交流,在她4岁的时候才刚开始学说话。在她十八岁生日那天,皇后为她定制了一个豪华五层蛋糕。还为她找了一个女仆,叫欣怡。冷月与欣怡的关系很友好,冷月有心事也对欣怡说,她们很快成了无话不谈的好朋友,冷月也越来越开朗了。

  在9月的一天,太后生日。冷月和欣怡一起去参加生日会。欣怡还邀请了自己的一个朋友玉玉一起去。谁知玉玉是心胸狭窄之人,在生日会上想趁机报复欣怡。在欣怡捧着生日蛋糕向太后走来的时候。玉玉在后面一推,欣怡平衡不住,一不小心,蛋糕飞了出去,正好落在太后的脸上。太后的女仆们连忙帮太后擦掉脸上的蛋糕。太后龙颜大怒,本来就看欣怡不顺眼,而现在她又捅出了这事。太后下令把欣怡逐入凡间。

  欣怡被几个士兵压着送往通往人间的通道,欣怡直喊冤。在欣怡被推入通道后,一瞬间,冷月也跟着跳了进去。原来冷月刚才千求百求的请求太后放了欣怡,可太后就是不同意。没办法只好来劫,这样才能救欣怡。没想到,却一起跳了进来。一道光闪过,冷月和欣怡一起被带到了人间……

  未完待续

 

    五年级:怜艺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪落蔷薇【1】_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved