欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开学第一天_450字

开学第一天_450字

2014-05-25

  盼星星,盼月亮,终于盼来了来学的第一天了,可是开学第一天用一个子来说——糗。

  第一景点:早晨

  “呼噜噜,呼噜噜”,看我睡得像一头死猪一样,闹铃都没叫醒的我,却被老妈的河东狮吼以及老爸的“杀手锏”,给闹醒了,“哥,今天要上学。”啥,今天要上学。睡意立马醒了八,九分。我赶忙穿好衣服、刷牙、洗脸,“扒拉”两口饭,便背上书包,前去“冲锋陷阵”去了……

  第二景点:上学

  “小吗小二郎呀,背着书包上学堂……”一瞅手表,呀,快要迟到了。立即把歌声转化为奔跑的动力,深吸一口气,向着学校跑去……

  第三景点:在学校

  在向教室走的路上遇见了徐宇阳,看着他的卡纸,犹如五雷轰顶,惨了卡纸没带,没办法,只好向徐宇阳借卡纸,借完卡纸到教室里剪啊剪啊……

  第四景点:放学

  我撑着备用伞,外面雨淅淅沥沥得下着,我没看见爸爸,便回家,回家的路上,回头一看。呀!爸爸居然在后面。在回家的路上,时间在慢慢流逝,开学第一天也慢慢过去了,而等待我的,而是明天的惊喜……

 

    江苏苏州张家港市张家港市实验小学五年级:王勃浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved