欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的侄女_650字

我的侄女_650字

2014-05-25

  我的侄女是一个小淘气。刚出生时,文文静静,长大了后(半岁左右)躺在床上,哈哈嘻嘻。我的侄女是一个小淘气。1岁左右,出人头地。长大以后(1岁半左右)走在路上,咚咚滴滴。

  哎!说真的!有一个这样的侄女我又开心,又伤心,又气愤,但是和她在一起很放松,不用做长辈眼里的我!哦!忘了!我的侄女叫茜茜,大名叫袁茜怡!

  我的茜茜周岁的时候,我去了她们家,她躺在床上,眼睛滴溜溜的望着每个从她身边走过的人。我便走过去看她,没想到她抓着我的小指拇不放,嘴里不知说些什么!为了听清楚,我把耳朵凑了过去。“啊“我以光的速度跑了出去!你们知道吗?她把她那亲爱的口水留在了我的脸上!我一边擦,一边想:难道这是婴儿打招呼的方式吗?那我下回要注意了!

  西西,有时也会撒娇哦!那天,我去他们家。一进门,她就抱着我的脚,抬着头,眼睛里的泪水在眼眶里打转转,我抱起她问:“西西,增么拉!眼睛增么红红的!”

  “姑姑,妈妈骂西西!”

  “西西,你又捣乱了是吗?”我好奇的问道。

  “姑姑,不是的,我握尿尿在身上到!”西西玩我的头发说道。“打!”我说道。真是的,做错事还不改,居然还感玩我的头发,真是的!

  “不打!”

  “打,打坏西西!”我又说:“西西”

  “诶”

  “臭西西!”

  “诶”

  “坏西西!”

  “诶!”

  “西西,做滴滴去!好不好!”我看她没里我,我就说:“姑姑走到拉!不要西西到!好不好!”“不好,姑姑来!”西西喊。

  “不来,西西来!”

  “姑姑来,来,来,来!”西西一边说,一边向我招手“姑姑来,玩,和西西玩!”

  “不来!”“来,姑姑,西西听话!”

  “好,姑姑来,和西西玩!”我好无赖啊!

  后面的我不说了,最后我被整死了!

 

    陕西汉中城固县集灵小学五年级:刘禹泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的侄女_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved