在优先学校里,有着一群五年级的学生,她们是学霸,也是这个学校的霸主。她们是女生,分别是大姐蔡一心、二姐林心怡、三姐张雪飞和小妹周来追。她们各有本领,大姐蔡一心有全部的功能,全校同学都怕她!二姐林心怡有独特的武功,男生都怕她!三姐张雪飞什么都不怕,上次有一只有毒的蟑螂在教室里,同学们都不敢碰,只有她把它给拉起来,说了一声:“胆小鬼!”小妹周来追有独特的狮吼功,叫一声,连狮子都不敢吼一声!
在这个学校里,有一个班,是五一班,里面有“霸姐”!因为新来的一位叫杨之熙的女同学来到了这个班级,不知道有“霸姐”,于是同桌林好告诉她有霸姐!刚好霸姐正好在旁边,得意洋洋的听着这番话,杨之熙听了,满脸皱纹,问:“什么什么?八戒?”由于话太大声了,全班听了个个捧腹大笑。有一个笑的太开心了,太高兴了,就被林心怡给塞了一张抹布!