欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 撕碎我的心,粉碎我们的情_550字

撕碎我的心,粉碎我们的情_550字

2014-05-24

  正岩石,悬崖上都是岩石。呆板、坚硬的,没有一丝灵气,似乎千百年的风雨都舒展不了它紧皱的眉。深陷的眼睛不再闪亮,只有一片死寂。厚重的历史在这里沉淀,古朴庄重,却没了生命的鲜亮。

  紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

  一双明目如同群星点缀,玉面朱唇,真乃俊逸绝尘。轻悠悠的说:“我们分吧,这个世界不属于我,我已有爱人了,你不要再来打扰我的生活!”

  他说过:执子之手,与子偕老。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。难道都是假的?

  “我不我不要,我只要你”她无助的失声喊道!

  转眼间,紫发男子消失在空中!她为他一步一步走向悬崖。一身蓝色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披淡蓝色的翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插一根镂空金簪,缀着点点紫玉,流苏洒在青丝上。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。寐含春水脸如凝脂,白色茉莉烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗,还真有点粉腻酥融娇欲滴的味道。

  “不不,璇儿你还有我!!”一个飘逸仙尘的男人从空中降落!

 

    五年级:轻飘淡写

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:撕碎我的心,粉碎我们的情_550字
写作达人推荐

换一换

关于 粉碎 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved