欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 篮球队,那个令我怀念的地方_350字

篮球队,那个令我怀念的地方_350字

2014-05-24

  “菜心,传球!”“耶,我们赢了!”看着篮球场,回忆着那一张张笑脸,快乐的欢呼声,两行热泪顺着我的脸庞流了下了。

  “妈,为什么不让我练了,再过两个月就要比赛了。我要上的!”“女儿,你不能再练了,学习下降了不说什么,可你脚都受伤,病也没好全,这样下去,身体会不行的。那个篮球我们不练了,我们去学别的!”“可是也要等我打完这场比赛再退吧!”“不行,听我的!”“可是……”“别什么可是不可是的!明天开始就别去了!”“哦。”我满怀委屈的答应了。

  “老师……我妈妈要让我……退出篮球队。”我说话时已经哽咽的说不出来了。“你想好了吗?确定要退出吗?”我沉默了许久最后是从牙缝里吐出了一个字:“嗯。”“好吧!”老师惋惜的对我说,毕竟我是他的得意弟子。

  从此,篮球队,只能让我去怀念。看着别人在赛场上打出了风采,而我什么都么打出来,那些场景只能让我去怀念,让我去幻想……

 

    五年级:雪莹银

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球队,那个令我怀念的地方_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved