欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 难忘的春节_550字

难忘的春节_550字

2014-05-24

  今天是一月三十一日,一年一度的春节终于到了。

  一大早,爸爸妈妈、爷爷奶奶、我还有妹妹就一起来到超市买菜、水果、零食等食物;还买了一些对联贴在家门口。

  下午爸爸妈妈都在厨房里忙着杀鸡,杀鱼,切肉,切菜,忙的不亦乐乎。

  晚上爸爸妈妈做饭时脸上都洋溢着欢笑,动作比以前利索多了。

  不一会儿,丰盛的晚餐就好了。爷爷奶奶望着丰盛的晚餐高兴得合不拢嘴。我们大家很快就吃完了晚饭。做好了准备,等到八点收看春节晚会。可现在离春节晚会还早了,我便和妹妹想出一个游戏就是“老鹰抓小鸡”。我们叫爸爸妈妈、爷爷奶奶跟我们先玩一下老鹰抓小鸡,他们异口同声地回答道:“好呀!”。

  我们石头剪刀布结果爸爸输了,我们叫爸爸做老鹰,爷爷最高所以我们叫爷爷做公鸡,其她做小鸡。

  游戏开始了,公鸡展开大大的双手保护小鸡们,老鹰目不转机地小鸡,小鸡们紧紧地抓住公鸡的衣服。开始了,老鹰左扑右闪,后来没抓着一只小鸡。老鹰突然站着不动了,老鹰心想:我不能这么傻,我得想个办法。突然老鹰灵机一动,马上扑向小鸡,我看到了马上用鞋子把老鹰轻轻地踹开,就在这时老鹰故意假装摔倒,我们看见了马上跑到爸爸身边,老鹰阴险地笑了一下,立刻站起身来抓了一只有一只,突然我们全明白了,我们中了老鹰的计。

  已经刚好八点了,我们坐到沙发上打开电视看春节晚会了。

  在这欢声笑语中我们又度过了一年一度难忘的春节。

 

    广东佛山顺德区桂江小学五年级:15986120823

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的春节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved