欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 期中考试的“前.中.后”_450字

期中考试的“前.中.后”_450字

2014-05-24

  2014年4月26日  星期六  多云  开心

  前:期中考试前一直想着:“考试题有哪些呢?题难不难呢?”总想做题,可是做了许多题,又觉得都会没意思,可能不会考到。每一天都是在过着心理熬罪战。心里总有两个小人在打仗。一个小人说:“写点题吧!”一个小人说:“题都会了,不用做了。”总之,期中考试前是最不好受的,总想晚点来,又想早点结束,大部分人该和我一样吧!

  中:期中考试中,是我认为最舒服的。虽然是有点小紧张,可只要把自己会做的题做了,再检查三遍。(第一遍:看自己的方法对不对,和第一次写的是否一样。第二遍:结果要和第一遍不同,就再计算一遍。第三遍:验算,看结果对不对)就没有太大问题。下课铃一响,交卷!

  后:期中考试后,大家心态都应该放平稳了,又开始了娱乐天地。都会对答案哦!但,可能会……情景一:苍天,错了好多,咋整啊?(抓狂)情景二:……太棒了,似乎没错哦!(暗笑)情景三:错了几道呢。(淡定)

  而我是什么呢?希望是情景二……

 

    陕西汉中城固县汉中市陕飞一小五年级:姚嘉妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试的“前.中.后”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved