欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 期中考试三镜头_500字

期中考试三镜头_500字

2014-05-24

  2014年4月26日  星期六  阴  心情复杂

  妈呀!日历撕掉了一页又一页,今天迎来了一个“特殊的”日子,期中考试。

  镜头一:期中考试前心情:紧张(谁考试不紧张?)时间:星期三晚上。从星期三晚上,我的心一直保持着忐忑,所以,我也没怎么复习,心里一直在想:没考好怎么办?考不好家长肯定又把我跟别的同学比较……胡思乱想了好一会,我才回到了现实。唉!算了吧,我还是休息吧,明天我可不想带着“熊猫眼”上学。

  镜头二:期中考试中心情:平静(不平静肯定考砸)时间:星期四早上~星期五下午。“躲得过初一,躲不过十五”,最好还是别躲了。我的“考试专用”座位在教室最右边第三排。数学考试中,我原本平静的心又开始颠簸,2分钟后,心情“退潮”了,我才开始答卷,一路“过关斩将”还算顺利,忽然,“半路杀出个程咬金”,一道“超级难题”挡住了我的“去路”开始有些紧张,不过我又想先做后面的题,回过头来想了半天,终于想出来了,“虚惊一场”。其他科目还算顺利。镜头三:期中考试后心情:激动、期待(考试完了,好激动喔!)时间:星期五晚上。呀!考试终于结束了,只有期待,没有压力、没有比较、没有习题的日子真棒啊!

 

    陕西汉中城固县汉中市陕飞一小五年级:陈瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试三镜头_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved