欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_400字

给妈妈的一封信_400字

2014-05-24

亲爱的妈妈:

  您好!

  我是您的女儿陈依钒。今天我读了一篇文章《只有一个地球》,读完了这篇文章,使我感慨万千。

  古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。人类只有一个地球,而地球正面临严峻的环境危机。顾炎武曾经说过,天下兴亡,匹夫有责。所以我们从现在开始,一定要保护环境,维护生态平衡,从身边的小事做起。1。节约纸,不要使太多的树木被砍伐。2。节约水资源,在洗菜或洗米时用的水可以用来浇花,不让最后一滴水成为我们的眼泪。3。尽量少开汽车或摩托车,多踩自行车,因为这样子不会更多的二氧化碳。4。周末可以到户外参加一些植树活动,树木可以吸收二氧化碳,排出氧气。这既保护地球,有利于我们自己。

  让我们都来关爱地球,保护地球,手挽手、肩并肩、心连心铸造一道绿色环保大堤。捍卫资源、捍卫环境、捍卫地球、捍卫我们美好的家园吧!

  祝

身体健康

                                                                                   您的儿子:王锦桐

                                                                                       2014年3月10日

    五年级:俊马奔腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved