欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 露珠_350字

露珠_350字

2014-05-24

  “多么可爱的小露珠呀!真是小巧灵珑。”每天早晨几乎都可听到有人赞美小露珠。

  是啊,露珠小小的,透明的,多少可爱。它每天清晨早早的来到这个世界,为小花,小草添加水分,还使它们更显得充满活力。每天当太阳公公出来的时候,露珠的生命也走到了尽头——慢慢变小,慢慢变小,直到消失。它们每天都是这样工作着,虽然它们的生命非常短暂。

  这难道不是一种精神吗?一种默默奉献,不计名利的精神。这就是用自己的心血和汗水培养下一代的人——老师!

  老师,他们付出了多少血汗来培养一代又一代的祖国的花朵,他们付出自己所有的精力来教育我们。他们从美丽的春天到寒冷的冬天;从满头青丝到两鬓白发。为有让学生登上成功的宝座去接受名誉鲜花和奖杯,自己却从不居功自傲,这不正是露珠的那种精神吗?

  我赞美露珠,更赞美有着露珠精神的人,因为——他们不计名利,默默耕耘,无私奉献!

    五年级:甜心草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:露珠_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved