欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 做威尼斯小艇的感受_300字

做威尼斯小艇的感受_300字

2014-05-24

  今天我非常荣幸的坐上了威尼斯小艇!

  我坐在船舱里,皮垫子软软的像沙发一般。

  一阵阵风迎面吹来,浪花拍打着两边,顿时神清气爽,犹如在水中自由的翱翔。我的手捧着浪花,好像手上有一个个鲜红的生命在我的手中。

  拉开窗帘,观看两岸的风景别有一番滋味。高大的石头建筑耸立在两边,古老的桥梁横在水面上。突然,一个急转弯,两边的建筑飞一般的往后倒退,我的眼睛忙极了,应接不暇,不是看哪一处好。

  我往后一瞧,一座座小艇在水中滑翔,好像跟我们交上了劲。船夫也不甘示弱,使出全身力气往前滑,我也兴致勃勃,大喊:“加油!加油!”

  青年妇女在小艇里高声谈笑,孩子有保姆伴着去郊外呼吸新鲜的空气,我也与他们交谈了起来,起初,我精神抖擞,可后来口干舌燥,口腔里好像冒着火!

  威尼斯的小艇可真独特啊,我下次还要来坐!

    五年级:张禾林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:做威尼斯小艇的感受_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved