欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_300字

我_300字

2014-05-24

  我,一个充满梦想的青春女孩我呢虽然年纪不大,芳龄12岁,但是我却比跟我同岁的同学成熟一些,我是个什么样的女孩呢?等我跟你慢慢道来。

  我是一个胖胖的女孩,告诉大家一个秘密,我现在有48公斤了这我可不敢对别人说的可不要告诉别人啊。我虽然胖但我的语文和作文课实超好的我有一次帮我们班得了一个奖呢,县级比赛中《我的理想》中都有我。我很好强我的语文要是不考到100分我是绝不善罢甘休的,我语文成绩的最低分就是93分我一想到这里就特别生气,哼!那次就是有心环不轨的同学特意给我减掉的。倒霉我就是语文比她好,她不服气罢了。算了,不提她了。

  我很爱看课外书,只要班上有同学拿着课外书我便是班里第一个知道并借来的。

  这就是我,一个美丽阳光可爱的小学生。

    五年级:张文倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved