欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 少女_350字

少女_350字

2014-05-24

  在一片彼岸花海中,站着一位长发少女。那位少女身穿一条冰蓝色的连衣裙,裙子的裙摆上带着几个星星点点的小花,显得格外清冷单调,让人感觉她拒人于千里之外。一头冰蓝色如瀑布的秀发,直垂腰间,在阳光的照映下格外耀眼。脖子上带着一个只有一半的七芒星项链,七芒星也因为少女那种特殊的气质而闪闪发光。

  少女雪白的脸上不掺杂一丝情感,也没有一丝表情,湛蓝如宝石般的双眸,又是那样冷漠,就像什么事都与她无关似的。粉红色的樱唇如花瓣般,嫩的像是可以挤出水来。

  不久,刮起了风,蓝衣少女的裙摆也随着风轻轻飘动,就像一只枯叶蝶。少女也无比享受的慢慢闭上了眼睛,长长的睫毛微微翘起,再加上少女的绝世容颜,还有那独特的气质,仿佛那开在地狱里的彼岸花一样妖娆无比。

  过了一会,少女缓缓的睁开那宝石般的眼睛,不带一丝情感的离开了,只留下了她那清新,好闻的体香,弥漫在彼岸花海中,与彼岸花香,争奇斗艳。

    五年级:张馨方

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少女_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved