欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 换组杂谈_350字

换组杂谈_350字

2014-05-24

  换组杂谈

  这个星期四,我们的座位进行了一次很大的调整,是一次很大的换组,除一组以外的其他小组都有变动,我换到了三组。

  很多同学都为这次“离别”而感到悲痛,眼里饱含着泪水,都希望不要分开,这体现了同学们深厚的感情。而我却并没有那么伤感,因为老师曾经说过“三年之内,谁又能保证自己的小组一成不变呢?”。

  没错,离别总是有的,我曾经历经过生离死别,我也经历过很多其他的离别,于是我便能把这些分别逐渐看淡。我认为正是这一些分别,磨练了我们的心灵,让我们意志更加坚强。

  此刻,我并没有忧伤。因为我明白,明天太阳还将升起,阳光还将普照大地,生活还将继续,生命的脚步永不停息,一切小组该发扬的优点,还会继续发扬下去。

  此刻,我丝毫没有悲伤,因为我会尽力学习,我会努力处理好同学关系,我会坚持使我所在的小组发扬光大,我会继续努力!

 

    初一:李思远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:换组杂谈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved