欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 师长同学,其实我懂你_700字

师长同学,其实我懂你_700字

2014-05-24

  叮咚的泉水,春意昂然的小树,斑斓流彩的小花,和煦的春风。年轮的飞转,勾起了我那些零零碎碎的回忆。

  面对困难的不知所措,是谁在你耳边轻轻叮嘱:“当心,前方有坑洼,不要怕。”是长辈,是慈爱的长辈,他们就像一本关于生活的百科全书,一次次的攀越、一回回的前进,总离不开他们的鼓励,是他们的冷静沉着和亲切的关爱,让我在生活中不断地冲锋攀爬,战胜了一个又一个的困难,摘得了胜利的桂冠。亲爱的长辈,其实我懂,前方有曲折,前方有沼泽,不过我还是请你们放手,让我自己去接受暴雨的洗礼吧!苦难是一笔财富,这,我懂了。

  于是,我忍不住轻轻地感叹,在这滚滚红尘中你,我实在是太幸福了!

  因为,有老师那坚定的眼神。

  当叛逆的狂风袭卷我们幼小的心胸,连我们自己都忍不住哀叹,为何我们如此叛逆。这时,那阵春风来了,好暖,将我叛逆的小心脏拨动了,一曲曲优美乐章,从老师播撒的春风下飞出,清新悦耳,老师,其实我懂了。

  听懂了那撼动人心的妙曲,我知道不该让您操心,不该这么的不懂事。在未来,那些毫无意义的事我不会去做了。应该用自己的双脚,踏出一路辉煌。记住了,记住了那句叮嘱:“知识永无止境,人要往高处走。”

  漫漫的人生之路,总免不了会感觉路途茫茫。

  因为友情的陪伴,我们不再孤单。而这情义,就是由同学们共同谱写的。一次,我又考砸了,心里好失望,唉,上天真是捉弄人,怎么就抓住我不放了呢?天啊,我有……”我就不觉心生怨言。“没关系,下次努力就好了。”这句话来得太及时了。这情,真是太暖了。我懂了,我们是同飞的两只小鸟,一起向前飞。

  飞转的流年,总有一些睿语哲思,慢慢的行走,悠悠地欣赏,我懂了。

 

    初一:徐书颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:师长同学,其实我懂你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved