欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2014-05-24

  六年级暑假里的一天,我一如既往的去补习班上课。走着走着,我忽然看见了路上树丛里的马蜂窝,便情不自禁地想起里小时候我与朋友们之间的趣事。

  那年夏天,我们几个小朋友经常在一起,弓着腰,弯着腿,脸上露出一阵凶狠的样子,活像一个个小混混,在小路上摇摇摆摆的走着,如果见到路边的人在偷偷的笑,待我们从那个人身边经过之后,我们每个人都是笑的合不拢嘴呢!

  “滴——滴滴滴——”一阵阵车笛声从我的耳边呼啸而过,不知不觉,我已经到了补习班里了。

  我慢悠悠的走到自己的位子上,喜滋滋地坐下来,还是沉浸在那儿时的喜悦之中。

  “叮咚咚……”上课的铃声已经打响了,同学,老师,陆续来到课堂上,说:“我给你们一些关于马蜂的资料,每人写一篇作文。”这一听到马蜂,我就想到在路上的树丛中发现的马蜂窝了。因此,我的思绪又从现在,千里迢迢的飞回童年。

  “马蜂窝,马蜂窝,快来看呐!”随之而来的就是一群小朋友。看到马蜂窝之后,我们又开始行动了,有的人拿长长的木棍,有的人拿帽子。等一切准备好之后,我们就开始拿着木棍,小心翼翼的向马蜂窝靠拢。虽然是酷暑,大家都是大汗淋漓,但也都没在意。“马蜂窝掉了!马蜂要出来了!快跑啊!”当听到这一连串急而短促的话之后,心里什么也没多想,只是笑呵呵的朝着家里飞奔。

  “叮铃铃……”,下课铃打响了,想起那儿时的乐趣,便喜滋滋的回家了。

 

    初一:贺庆涛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved