欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 致(6)班_1200字

致(6)班_1200字

2014-05-23

  

  致(6)班

  六班的疯子们和最敬爱的老师,我知道这是最后一个在一起的元旦节了,所以突发奇想给你们写了一封信,我希望你们都能记住我们的(6),记住我们的老师,记住属于我们的记忆。

  李老师,我不知道该怎样对您表达感激之情,我谢谢您这么多年来对我们的栽培,我不敢肯定但我觉得您一直说对这个班无可奈何,很失望,但是还是对我们抱有希望的吧,我依稀记得一次期末考试我们班考了年级第一,同学们都很高兴,您是最开心的,却还是很严肃对我们说别的班很不甘心,下次要超越我们,我们都没有放在心上,最后又回归了原样,这令我们很失望,却又更后悔没有听您的话,这次我们一定听您的话,会考上好学校,不让您失望。不管怎样说,你永远是我们最爱的班主任,教会我们知识的老师,如果我们走了,您一定要对学弟学妹多提起我们的好事啊,多对他们说我们的好成绩,不要说坏的作风,我们在这里谢谢您啦,毕业了,我们会回来看您的。

  冯敬晶,我在这里突然点你名字,千万别吃惊,我可以带走学校的记忆,却带不走你,你是我最好的朋友,我不知到你以后要去哪里,但是你别忘了我,否则我可能拿一把刀到你家和你谈判,所以千万别忘了我!

  王雅君,提到你你可别笑,这是一件很严肃的事,要毕业了,所以我希望你好好听我说,以前,我看到一篇文章,说很好的姐妹在快毕业时突然反目成仇,就因为争上好学校的资格,于是我就怕了,我怕你会背叛我,所以疏远你。不过我没想到事情那么严重,不过现在好了,爱哭鬼,请允许我这样叫你,我们永远是好姐妹,你也不许忘了我,否则等你长大了,我就把你的糗事告诉你那时的好友,等着哦!

  张榕娴,我想我可能在写信时就像到了你的表情,我也不知道为什么要写你,你脾气那么大,不懂礼貌,说话直来直去,有时也很令人厌烦,可是偏偏是这样无邪得你,超级二的你,令我难忘,你也不准忘了我!

  张智文,你个二货,神啊原谅我直接这么称呼她,可她确实是这样的,傻傻的把自己的喜怒哀乐都表达出来,你干什么不说出来,憋在心里会咋样啊?我估计你也不会让我忘了你,所以我们都彼此记着对方吧!

  还有赵宇哲,秦晨辉,曹宇,李景溪,李柯薇,丁宇潇,翟雨晴,你们也是我难忘的人,我不是在写作文,我是真的忘不了你们,你们的笑,声音,会在我心里待上10年以上,你们也别嫌弃我,我真的不是这么文艺,只是无奈,无奈我才发现几年时光原来这么短,时光匆匆不是开玩笑的,多么熟悉的人就要分开了。

  (6)班的疯子们,我们虽然每一年都看着一拨又一拨的学长们离开,却总也不明白毕业为什么会有这么多的感慨,当指针转向我们的时候,我们才觉得那样的真切。毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎他,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。这几年的不离不弃,风雨同舟,谢谢有你们一路陪伴!

  毕业季,青春不毕业!

 

    初三:腐女乱党i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致(6)班_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved